• 建设实力、文明、幸福的国家经济技术开发区
  • 无障碍浏览
    集群动态

    您现在的位置 :首页 > 产业集群 > 集群动态

    中升奥通:注重人才培养 实现销售收入逆势上扬

    文章来源:开发区新闻

    添加时间:2019年03月08日

    阅读:

      01

      铁岭中升奥通汽车销售服务有限公司是中升集团控股有限公司全国性汽车经销商之一,主要销售广汽丰田品牌系列汽车,今年企业在行业内销售情况不乐观的前提下,注重人才培养,有针对性的开展企业员工培训,实现公司2018年汽车销售市场占有率的逆势上扬。

      赵晓川是公司的展厅经理,2016年初到公司的他,除了定期参加集团的培训外,没事就拿着公司各款车型的数据进行分析,以便能在客户咨询时能够更好了解客户的需求,现在由他经销的老客户经常会带新客户来咨询和购买车辆,而这样的销售形式占到赵晓川总销售量的30%左右。

      2018年在他和同事的努力下,公司获得了广汽丰田全国精英大赛东北赛区第一名的好成绩。2018年铁岭中升奥通汽车销售服务有限公司实现销售总量1100多台,市场占有率同比增长2%。企业的蓬勃发展也离不开政府的支持与帮助,简化流程、帮忙跑手续,从2010年企业建店初期政府就给予了多方面的支持。

      2017年企业进行店内改造升级,2018年开展销售队伍接待礼仪流程培训,今年企业把更多的精力投入了客户舒适度和体验度的服务上来。